Поэту

Я тебе, поэт, покорюсь,
Я тебя люблю и боюсь.
Я в звучаньи твоих стихов
Словно лед в воде растворюсь.
В плавной песне твоих стихов,
В благозвучьи обычных слов
Находить междустрочный смысл
Я всегда и везде готов.
Словно музыка речь твоя,
Ты паришь в высоте, творя.
И толпа пред тобою – ниц,
О снисхожденьи твоем моля


Рецензии