Тяжелый молот раскачав...

Тяжелый молот раскачав,
Боимся – не удержится.
Из мира все ветра прогнав,
Глядим, как стонет мельница.
Мы красной краской на гербе
Вовсю рисуем палочки,
И по темнеющей воде
Бежим, играем в салочки.
Мы корчим из себя святых,
И крылышки приклеили.
Забыли грезы молодых,
Забыли, во что верили…


Рецензии