Строгая Луна и молодая Звезда

....................."...Но вместе не могут быть никогда
......................Строгая луна и молодая звезда...
......................Ведь между ними времени стена,
......................Но покоряют просторы пространства...
......................ЧУВСТВА...наполняют меня...
......................и все сильнее день ото дня..."

...................Несколько лет назад эту песню исполняли
...................Лайма Вайкуле и Богдан Титомир.

Стихотворение посвящаю моей подруге Раде...это ее История...



Ей надоело от людей скрываться...
Ей не хотелось больше удивляться...
Ей не хотелось от Души смеяться...
Тем более в кого-нибудь влюбляться...

Она не верила, что есть на свете Тот,
Кто ищет много лет Ее, и может быть найдет...
Она не думала, что новый Поворот,
Способен был завлечь Ее в Любви Круговорот...

Она делами занята всегда была,
И Жизнь Ее размеренно текла,
А образ, милый Сердцу только на бумаге создала...
А Госпожа Судьба Ее к Нему уже давно вела...

Он жил в другой стране и Бед не замечал...
Работал, отдыхал, а иногда один скучал...
За время это много разных женщин повстречал...
Но облик ни одной из них Его не восхищал...

Однажды Он увидел странный Сон...
Как будто в Женщину в другой стране влюблен...
Она как Строгая Луна...и взглядом Он Ее был потрясен...
И локонами белыми как снег...был...изумлен...

Но вместе не могут быть никогда
Строгая Луна и Молодая Звезда...
Но если б все Дороги направлялись в никуда...
Они б забыли друг о друге навсегда...

Почувствовав внезапную Тоску, Она с работы рассчиталась...
И побросав все важные дела, стремительно к Нему сорвалась...
И там...поверьте...Встреча состоялась...
И на вокзале в Гамбурге Она Ему в Любви призналась...

Они приехали к Нему домой...
Он для Нее стал яркою Звездой...
"...Так неужели будешь только мой?..."
- "...Любимая...я на века с тобой..."

Они не замечали тысячи преград...
Им вместе нужно быть...зачем желать наград???
Он засыпает, видя только Ее нежный взгляд...
Она же тонет в Неге, тая словно белый шоколад...

Но вместе не могут быть никогда
Строгая Луна и Молодая Звезда...
Но если Чувства их не сокрушит Беда...
Тогда Любовь поселится в их Душах навсегда...

21 августа 2001 года
 


Рецензии
Интересная романтичная история, такие не часто бывают.
А госпожа Судьба есть у каждого и у всех она своя.
Желаю удачи, хорошей доли, радостной жизни, Любви!
_____________________
Искренне,

Serg Merisarov   03.03.2003 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.