Меня зарегили в кроватке...

Меня зарегили в Кроватке!
(У них солидные порядки!)
Сей факт, быть может, и фигня,
но всё ж - последнее, друзья
из доказательств бытия
моего,
далеко не всем очевид-
ного...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.