Реквием по неоконченной любви нетрадиционная баллада

Сохрани последний танец,
возвратив в сиянье дня,
сохрани в обличье память,
сохрани все для меня.

Не забудь про тень на стенке,
силуэты вдалеке,
душу,загнанную в клетку...
Ты забудешь обо мне?!

Сохрани,возврати,не забудь,
не жалей,
подожди,не кричи,а любовью
убей.

Променяй,уничтожь,и прыжок
в никуда,
сладким ветром лети и шепчи:
"не твоя"...

Сохрани лиловый вечер
и забудь забыть во сне,
из осколков мое сердце склей-
я прилечу к тебе.

И разбиваясь на куски,
забудь про сон,забудь про свет,
кристаллик плоти сохрани
и я пойму,кого здесь НЕТ...


Рецензии
Название очень и очень печальное как и сам стих, но в общем-то в конце он звучит немного оптимистичнее, как будто еще теплится надежда!
Успехов!

Дымка   02.04.2002 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.