Под желтеющим вязом...

Под желтеющим вязом в прозрачной осени
Без особых причин и осмысленных истин
Мы стоим, наблюдая движение звезд
В глазах друг у друга.

Если кончится день,звезды будут светить,
Если вспыхнет огонь, он не сможет жечь жарче,
Чем те искры тепла, что танцуют под сенью ресниц.

Время будет крутить листопадные вихри событий,
Заметая следы, убивая всю лишнюю память,
Только мы так и будем стоять - между небом и Небом
В бесконечном Сейчас, для которого время - игрушка,

Наблюдая движение звезд в глазах друг у друга...


Рецензии
"Наблюдая движение звезд в глазах друг у друга..."

Эти слова подтверждают силу твоего чувства.
Я - верю!
:)))
Удачи!

Василий Юрша   09.10.2001 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.