Злая ведьма нагадала
Добрая стояла молча.
Звезды слишком много дали,
Подарили - все что можно!
Смех веселый, стройный стан,
Лик красивый, добрый нрав.
"Так не будет !"- Ведьму скрючило.
"Ей не в пользу - я то чувствую!"
И махнула над кроватью - помелом вонючим,
Стали воины ратью - злой, колючей.
И запела Ведьма колыбельную,
Песню долгую - беспредельную.
«Я дорогу вижу... горную.
Там кресты стоят - мертвы воины.
Там глаза померкнут - слишком добрые
Сделаю ее - стервой злобную!
Путь смеется смехом звонким.
И смущает всех станом стройным.
Сердце льдом покрою – слоем тонким
Заколю надежду – бором хвойным.
Заберу любовь - пусть по свету ищет.
Ноги в кровь сотрет – не отыщет!"...
Свидетельство о публикации №101082100325