Ждем чуда

Я смеюсь розами, плачу дождем,
Пахнет ванилью от теплой кожи
Днями, ночами долгими ждем
Чуда. Мы этим очень похожи.

Сон мой, давай вместе умрем
Тихо так, сошлемся на старость,
Усталость. Мы даже не поймем
Что после нас с тобою осталось.


Рецензии