Про кашу

Навряд ли мы наварим общей каши.
Уткнулись каждый в персональный чан –
Усталый путник, кошку приласкавший,
Что шепчет мое имя по ночам,
И я, что с отражением все реже
О милом затеваю диалог,
И шепотом его дышу – не брежу,
Но так, чтоб догадаться он не смог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.