Легче воздуха
взлетают:
С весны отвесная скала
мечтает
О небе в горьких облаках
с отливом,
Об ужине при трёх свечах
с аперитивом,
О низкой рощице,
в которой поселиться
И корчить рожицы
зеркальной черепице;
И о часах,
полнящихся часами,
О всём о том,
чего мы ждали сами,
Но не дождались к сроку...
Пусть теперь нас сменит
в мечтах скала!
(Ни осени, ни тени...)
Свидетельство о публикации №101082100307