Тишина и собаки
Спускаясь с крутого откоса,
Кашляли звонким лаем,
Рыгали воем икотным,
Тишину разбивая на части,
Круша её на осколки,
Но сразу резали лапы
И лаяли матом звонким.
Тишина от боли дрожала,
От лая теряя опору
И рухнула, как стояла,
На лающих на косогоре.
И хрустнули кости собачьи,
Кишки выпуская сквозь зубы…
И нет больше звонкого кашля –
Тишина накрыла их трупы.
Свидетельство о публикации №101082100300