Это неправда, что ничего не надо...

* * *

Это неправда, что ничего не надо
Человеку, если он любит сильно-сильно.
Мне многое надо: чтобы ты был рядом,
Чтобы ты был рядом - живой, былью;
Чувствовать твою кожу, дыханье, губы,
Знать: ты мой - ты, единственный.
Можешь быть злым, ненавидящим, грубым, -
Мне и не нужно тихой пристани.
Пей мою дущу, калечь тело,
Но не оставь в пустоте неистовости. -
Жалоба не сорвется с губ. Я сама хотела,
Хотела такой жизни и близости.
Я снова проснусь в пустоте слез,
Иссушивших за ночь глаза солью.
Плач - только во сне, невсерьез,
Не плачу днем, с настоящей болью.
Ты - семьянин: жена, дети. Дорогой,
На меня не посмотришь - не боишься, просто незачем.
Лишь во сне, в моем сне ты другой, другой.
Любовь... Но это неважно, - мелочи.

19/20.07.01


Рецензии
Как искренне, душевно...
Спасибо вам большое.

Pocaba   03.03.2002 16:46     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Рада, что понравилось.
Только с какой это поры я для тебя "Вы"?:)

В недоумении,

Леди Лигейя   03.03.2002 22:39   Заявить о нарушении
Сглючило чево-то...

Pocaba   04.03.2002 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.