Сны небес

Переступи порог, уйди не оглянувшись,
Единожды узнав, отвергни навсегда.
Цикуты полон чан не пей, едва проснувшись,
Изведавший огонь не стынет в холода.

От трусости не лги в плену у летней выси,
Не нужно говорить под страстью нежных рук.
Взъерошилась душа, как шерсть у дикой рыси,
Мы ищем сны небес среди земных разлук.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!

С уважением.

Вячеслав Игнатович   15.10.2001 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.