кто?
Я не пользуюсь анальгетиками издревле.
Хоры небесные, заводимые тапером в ноль-ноль:ноль-ноль,
Душатся «Си Кей» и собственными визгами.
Кто-то корчится на адском огне, извиваясь
Ужами под адскими вилками и адскими ложками.
Кто-то в церквях в моих прегрешениях кается,
Читая Стругацких и уезжая с работы неотложками.
Кто-то за меня складывает мои стихи,
Которые мне самой трудно назвать стихами.
Кто-то подставляет под губы налитые лютью соски,
Упиваясь моими отпущенными мне грехами.
Кто-то берет меня за руку и ведет по узкоколейке,
Толкаясь локтями с несущимися паровозами.
Ты, который цепляет на души наклейки?
Ты, который ведает амурами и старухами с косами?
21/08/2001
Свидетельство о публикации №101082100198