Круговорот. Я знаю, что он вечен...

Круговорот. Я знаю, что он вечен,
И путь всего по миру быстротечен.
Вчера встречали вместе Новый год,
А завтра снова новый настает.
Земля, наверно, закружить нас хочет,
И беспрестанно голову морочит.
Вчера – снега, сегодня – летний зной,
Вчера – с другим, сегодня – вновь с тобой.


Рецензии