Обыкновенное чудо

Ты знаешь, а всё-таки чудо - среди миллионов людей
Найти, кто тебя понимает всех лучше порой и верней.
Того, кто тебя принимает такою, как есть без прикрас,
Желанья твои угадает и лаской одарит нe раз.

Кому ты всегда интересна, кто мыслит почти что, как ты,
И чья ты просто богиня особой земной красоты.
Обиды тебе кто прощает и те, что нельзя бы простить,
Твои недостатки все знает, но всё ж продолжает любить.

Ты знаешь, а всё-таки грустно, когда вот такой человек
В минуты отчаянной боли растает в тумане, как снег.


Рецензии
Так не заставляйте этого человека "таять"

Дурнев Д.   03.12.2001 15:58     Заявить о нарушении
Человек всегда сам делает свой выбор...

Lira   03.12.2001 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.