Что угодно говори, можешь даже закричать...

Что угодно говори, можешь даже закричать,
Все равно уйду туда, где меня не отыскать.
Все равно уйду туда, где не отыскать следов,
Что бы ты ни говорила, я не слышу твоих слов.
Я не вижу твои слезы, я не вижу твоих глаз,
Я стою к тебе спиной, я ухожу на этот раз.
В темноту вчерашней ночи, в утро завтрашнего дня,
Хочешь ты или хочешь, не удержишь ты меня.
И не трать напрасно слезы, прогони свою печаль.
Как бы ты не убивалась, мне тебя совсем не жаль.
Шаг в зияющую пропасть, в неизвестность темноты…
Хоть кричи - но мне сегодня все равно, что скажешь ты.


Рецензии