Золотое сердце

Грусть моя, обида навсегда забыта,
Я теперь другая, мне беды нипочем.
Просто мое сердце навсегда разбито
Твоего предательства тяжелым кирпичом.
У меня другое сердце, неживое,
Цельный слиток золота у меня в груди.
От тебя, мой милый, этого не скрою,
Но ко мне ты больше и не подходи.
Что мне беды света - ни к чему мне это,
Море по колено сердцу моему.
Но и счастье, радость, смех, любовь, победа
Золотому сердцу тоже ни к чему.
Я теперь, мой милый, о слезах забыла,
Сердце не скучает, сердце не болит.
И о том, что раньше страдала и любила,
Сердце золотое уже не загрустит.


Рецензии