твоя любовь
твоя любовь как огонек
что светит всем и нет прекрасней
и мне казалось не погаснет он
твоя любовь как лучик солнца
твоя любовь как ясный день
среди ужасных темных будней
где скучно мрачно ложь и лень
твоею любовью можно гордиться
твою любовь надо хранить
и улетят по ветру птицы
но радость наша будет жить
она останется навеки
для нас не будет темным мир
твоя любовь - мы будем вместе
твоя любовь всего лишь миф
Свидетельство о публикации №101082100017