Года и расстоянья

Золотом я назову свое молчанье.
Все убьют года и расстоянья.
И при встрече разве только всплеск
Чувств былых, да глаз неяркий блеск.
Скажут: “Между ними что-то было”.
Было! Но теперь душа забыла,
Отведя укромный уголок
В сердце для тебя, но ты далек.
Не мечта, не страсть, а сожаленье
Чувством главным станет в то мгновенье.


Рецензии