Фаворит

Мой милый друг! Судьба тебя балует!
Она тебя ласкает и целует,
Как мать свое любимое дитя.
По жизни ты идешь, с опасностью шутя.

Твой каждый день фортуной не забыт.
И для тебя ее подарок – счастье.
Она тебя так любит, Фаворит!
И бережет своей безмерной властью.

И потому, не знаешь, как жесток
Бывает мир. Ты празднуешь удачу.
Ты, девушке купив простой цветок,
Весь мир ее любви купил на сдачу.

И потому, так непохож на всех,
Ты, чей так весел беззаботный смех.
И жизнь тебе все шалости простит.
А я тобой любуюсь, ФАВОРИТ!


Рецензии