По-английски

Я за собой закрыла дверь,
Без взрыва, тихо, незаметно.
Ты не найдешь меня теперь,
Пропала я теперь бесследно.
Когда сплошную ерунду
Тебе шептала по-английски,
Не знала я, что вдруг уйду,
Без ссор, без криков, без записки.
Ты не вернешься в жизнь мою,
Мой день расписан и рассчитан.
Скажу тебе: “I’m dead for you!”
Пока! Счастливым будь, my kitten.


Рецензии