Вопрос

 Весенний дождь купал цветы
 И наши создавал мечты,
 Ты знал, что впустишь ты меня,
 Но был вопрос - приду ли я?


 А вот теперь и я грущу,
 И летний дождь омыл мечты,
 Я знала, я тебя впущу,
 Но был вопрос - придешь ли ты?


 Но вот пролил осенний дождь,
 И в ночь шепчу я, не тая:
 "Я знаю, ты ко мне придешь,
 Но вот вопрос - впущу ли я?"

1996
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.