Последний свободный ветер пустыни
Я наследник трона, и мать
Мне завещала ждать с окраин
Тех, кто захочет все поменять.
Я нежно целую холодные веки,
Закрывая рукой их навсегда
Я не плачу ручьями как горные реки.
Я остался один - осушать сердца.
Пальмы и скалы, барханы и кости
Верблюдов, что умерли где-то в пути
Создали мир без добра и без злости
Где песку безразлично, как не крути,
Кого удушить, сотворяя труп,
Он лезет в карманы, фляги и сумки
Наконец оказавшись на уровне губ
Он лишает дыханья, избавляет от муки
Свободный ветер пустыни
Для людей я пока недостижим
Клетки людей слишком простые
Разве можно ветер сделать своим?
И я буду править в мире песка
И солнце здесь никогда не остынет
Я иду навстречу, тем, кто искал
Последний свободный ветер пустыни.
Свидетельство о публикации №101082000060