Забытые слова

Стих вошел в международный сборник стихов
"СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" книга 24..май 2023г.

Мои слова, как легкий шорох крыл,
В ушах твоих вдруг зазвучали снова.
Тот нежный зов, который ты забыл.
Нежданный гость из памяти былого.

Они плывут во времени, как тень.
В дурмане сладкого июльского цветенья.
И в золоте листвы в осенний день.
Нам возвращают яркие мгновенья.

Их не гони, зачем такой испуг?.
Ведь это только прошлого виденья.
Мои слова, мой нежный шепот губ.
Не я пришла - мое сердцебиенье.


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.