Мост

...Мы встретимся на звездном мосту...

Ветер коснулся рук,
Вечер коснулся глаз...
Мы начертили круг
Из бесконечности звезд...
Мы полюбили мир,
Мир ненавидел нас,
Мы захотели жить
Теплотой нежных фраз.
И луна смотрела с высот
В серебре с отраженья зеркал
Мы стояли на звездном мосту,
И вечность правила бал!..


Рецензии