А что ещё остаётся?

Товарищ, буйствуй и бунтуй!
Не снисходи до уложений,
Но будь блаженного блаженней,
Трактуя жизнь как сабантуй!

Товарищ, зверствуй и буянь!
Беги средины, где едины
Все луноликие кретины,
Вся коронованная дрянь!

Товарищ, злобствуй и психуй!
Пускай на нас насыплют дуста,
И на обломках вольнодумства
Нетрезвый жлоб напишет “***”!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.