Зимние узоры на окне электрички
Всегда улыбчива, опять красива
Сейчас моя душа черна
Как вдруг открытая могила.
Тебя любить дано мне было свыше,
Но ты меня не любишь…
Слышишь! Я тоже скоро разлюблю тебя!
Сейчас же я дурна, черна….
Повинен в этом только голос твой,
Твои загадочные взоры.
Душа ж как зимние узоры
Так холодна, и так нескоро
Надежду оживит мною…
1998-1999
Свидетельство о публикации №101082000410