Марш мёртвого мира
Дай пинка, чтоб наверняка
Людям-змеям, детям гадюки,
Довелось глотнуть сквозняка,
Глянуть, сплюнуть, перекреститься:
- Как наш космос широк в кости –
Сталь, вольфрам, поля да частицы,
Юный техник, не упусти,
Разбери, разнеси по брёвнам,
Встань, и выведешь резюме:
Нынче время холоднокровным
Бросить вызов своей зиме –
Видишь, выползли, как под кайфом,
Голым брюхом вжимаясь в наст…
Люки сорваны, и пускай вам
Хоть простуда напомнит нас!
Свидетельство о публикации №101082000403