Приходи ко мне любовь
и пойми меня без слов! я буду нем
захвати с собой! пурпурную стелу
я не ойкну! просто промолчу
поцелуй меня любовь! что силы есть
не сожжёшь я знаю! всё твоё
руки незаметно прикуёшь! за моей спиной
помнишь, я всегда любил! повод твой
приласкай меня любовь! опечален я
грусть-тоску мою отгони! распрекрасная
ты придёшь и всё вокруг! станет ясно мне
канут в пропасть навсегда! дни ненастные
покажи мне любовь! краски ясные
и лица твоего! черты ровные
я в тебе позабуду! самого себя
мне с тобой хорошо! хорошо ль тебе
и оставь меня себе! как подарок мой
не бросай меня сейчас! я неопытен
подожди пока придёт! час золотой
и тогда сжигай мосты! в час затмения
Свидетельство о публикации №101082000402