Окрестил океан малой лужей...

Окрестил океан малой лужей,
Опустил на дно его взгляд,
Замороженный раннею стужей,
Только взгляд не вернулся назад,
Он остался, покоем забывшись,
Он покинул меня и простил,
И ушел, освободившись
От того, чем я тогда жил,
Не сказав пары слов, не простившись,
Тот, что был со мной много лет,
Напоследок перекрестившись,
Лишь оставив дым сигарет.
Я стою на краю океана,
Синих вод разверзлась рука
И, касаясь частью обмана,
Лижет нежно голень песка.


Рецензии
Уметь заглянуть в глаза
И узнать - кто это
Это конечно здорово…
Но ночью была гроза
По капле дождя пытался
Понять - что есть океан?
И понял
Лужа

Little Bes   20.08.2001 22:01     Заявить о нарушении