Мои глаза не видят моря...

Мои глаза не видят моря,
Они устали и болят,
Они желтеют вновь от горя,
Они за что-то снова мстят.
Все понимают и – краснеют
И, вперя полусонный взгляд,
Уже спокойно всему верят,
Не возвращая все назад.
Их не обманешь, им не скажешь,
Что жизнь – дорога в никуда,
И горизонт им не покажешь,
Сказав, что там Алма-Ата.
Они спокойны, одиноки,
Закрывшись стеклами очков,
Они беззвучны и жестоки
И им теперь не нужно слов.
Лишь только знают (но откуда?),
Что ты вернешься снова к ним,
И свято верят в это чудо
В объятьях полусонных зим…


Рецензии
!!! оч.хор.!!!
здорово...

Little Bes   24.08.2001 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.