Предчувствую тебя

    Предчувствую Тебя...
    А. Блок.



Мне боль моя ночью шептала
Что листья под снегом замёрзли
Что злая зима разметала
Повсюду холодные звёзды...

Я, сонная, ей подпевала
И верила, слёзы глотая
Мне боль моя ночью шептала
Что скоро весна золотая...

И странные сны завывали
И зимние мучили грёзы
Деревья ветвями качали
И сыпали снежные розы

И лишь об одном я мечтала
Согретая снами твоими...
Мне боль моя ночью шептала
Твоё незнакомое имя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.