Теперь твоя
И крылья нежные сломала
Ты худшего не видел зла
Когда я ночью улетала...
Прости, что я теперь твоя
И ты прогнать меня не хочешь
Прости за то, что боль моя
Теперь с тобой все дни и ночи
Ты сам хотел меня украсть
Чтоб я в ночи не улетела
А я хотела видеть страсть
И сумасшествия хотела...
Но больно падать свысока
Позволь мне жить теперь иначе...
Я здесь смотрю на облака
И по ночам тихонько плачу...
Свидетельство о публикации №101082000379