Приворожу
Про русалок расскажу
За собой не позову
Гляну - душу разорву
Тише, тише, ночь длинна
Выпей горького вина
Успокой свою тоску
Понемножку, по глотку
Я приду как по часам
Догадаюсь по глазам
Брошу огненным платком
Закружусь под потолком
Свет оставлю в три свечи
Удивляйся и молчи...
Долго слезы будешь лить
Да не сможешь позабыть
Свидетельство о публикации №101082000377