Азалия

Связаны Азалии дикие шаги.
Бедро изогнуто взглядом открытым, готовым на все.
Глаза упали в дожди волос замереть и ждать.
Ее грудь вздымается, секундами плоть наливается.
Хочется бежать к обрыву, кричать, взлететь.
"Остановись, ненастное, замри в усладе, стой!"
Но мысли потеют пробраться в вечер расщелья ее ягодиц.
Ладони бегут по губам. Толчок. Стон покроет, что было.
С смятенных ресниц Азалии стекает медленно белая кровь.
Я на дрожи полей ее пятки ветром рисую нежность любви.
Луч играет с изгибом ее локтя и шепчет: "Прости".
Я смотрю на заползающую в окно тучу и другим задыхаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.