Ночью

Холодает. Ночь вошла с балкона,
Просочилась в темное окно.
Чей-то кашель. Лепет полусонный:
Кто-то смотрит позднее кино.
Вот опять вздохнула занавеска,
И сидишь на простыне без сна,
И лоснится светло-синим блеском
На стекле разбитая луна.
Невозможно… Почему-то это
Слово все кружится в голове,
Кем-то страшным, маленьким пропето
В легкой и прозрачной синеве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.