Аритмия любви
Горечь безмолвья сгущается в строки.
Сердце сбивается с ритма чуть-чуть –
Не с чем сверять его стук одинокий.
Разве с часами? – Но ходики врут:
В точном, сухом статистическом стиле
В терминах ровных часов и минут
Нашу разлуку они оценили.
Кто измерял единицами боль
И невозможность начать все сначала?
Слышится где-то рояль – си-бемоль...
Истины нет. Только ночь. Я устала...
Свидетельство о публикации №101082000369