Le poison pour Mourir...

* * *
Le poison pour Mourir -
Сладкий жар умиранья.
Занавеска из кружев задернута, только
Остается одна незаметная щелка.
Захватить успевает пылинку взгляд,
Что оранжевым солнцем пронзил закат.
Очень быстро, без лишних слов на прощанье -
Le poison pour Mourir.

19:41
20.07.01


Рецензии