а вот и осень

**
а вот и осень, здравствуй, милый друг
я так хочу, чтоб ты скорей ослепла
и возвратила мне всю боль разлук
и запорошила их серым пеплом

и розовые мне разбей очки
убей надежду, повенчай с цинизмом
и отучи меня писать стихи
пусть разум станет яростным и чистым

19.09.00


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.