Смерть

Слепая смерть всю жизнь с тобой идёт
рука в руке, ведёт тебя к кончине,
к той самой главной, может быть, причине,
что жизнь твою нелепую прервёт;
и смерть, слепая, как червяк в пустыне,
в час гибели твоей глазницы распахнёт.


Рецензии