Слова

Это всё пройдёт – только нам плевать,
это лишь слова – нам по барабану.
«Я тебя люблю» – вкусные слова
до тех пор, пока я не перестану.
Мы сейчас одни – или мы вдвоём?
Разницы пока, я надеюсь, нету.
А когда пройдёт – не теперь, потом –
кто-нибудь ещё будет счастлив где-то.


Рецензии