На прощание
Стремлю свой путь;
Соплив, растерян –
Утратил суть.
С цепи сорвался
Мой гордый Бог,
Так я заспался
Без задних ног.
Пополнил список
Глухих тетерь,
Закон не писан
И мне теперь.
Без веры дальше
Пусть буду жить,
Не вашей фальши
Же мне служить.
На автоматы
Вы опершись,
Вели дебаты,
Клялись за жизнь.
К сердцам взывали,
Любя весь свет
На сеновале
Былых побед.
Побед не ваших –
Героев нет.
Не стала краше
С тех прочных лет,
А только мельче
Родная Русь.
Великий Ельцин!
От Вас тащусь.
1998 и 19.08.2001.
Свидетельство о публикации №101082000028