Обыкновенная история

Ты страха видел темные глаза,
Большие, но пустые счастья щели.
Ты чувствовал когда срывает тормоза
И по стеклу стучат холодные метели.
Ты заводил беседу, которая кончалась
Неудержными спорами с собой наедине.
Ты ждал начало повести, она не начиналась
И рукопись лежала на каменистом дне.
Ты розы обрывал, гадая "не ромашку"
И с горечи выкидывал в грязь дорогой букет.
В слезах не понимал, где допустил промашку
И почему она тебе сказала "нет".
Ты очень удивлялся, как так могло случиться-
Строптивая девченка не хочет быть с тобой.
А ты же впопыхах уже успел влюбиться,
Но не учел одно - что у нее другой.


Рецензии
Катя да ты маленький гений, пишешь как слезою по душе,я просто в восторге,вот бы мне с тобой пообщаться.Напиши мне andreyka-oxy@tut.by

Плачущий   08.11.2001 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.