Я не прощаюсь не любя
Когда люблю, тогда прощаюсь,
Не обижаюсь на тебя,
Домой один сегодня возвращаюсь.
Я понимаю,не смогла,
Устала, просто надоело,
Когда любовь сама ушла,
Мне до нее какое дело.
И дождь со снегом как назло.
Так слякотно в душе, откуда,
мог знать. что выйдя из кино,
Навек уйду, не веря в чудо.
Я не прощаюсь не любя,
Когда люблю, тогда прощаюсь,
Какая странная судьба,
Зачем к тебе я возвращаюсь?
Свидетельство о публикации №101082000242