Автокатастрофа
Мы любим жизнь, и значит, жить спешим.
Как тормоза отказывает совесть
Под шорох долларов и иномарок шин…
И этим шоу правит смерть слепая.
Взлетают фейерверки катастроф,
Без сожаленья жизни забирая,
И оставляя на надгробье пару слов…
Удар и скрежет, и кинжалы боли!
И невозможность что-то изменить!
И детские глаза в земной юдоли,
Молящие тебя не уходить...
Остановилось время...онемело...
Секунды пульса больше не спешат.
И покидает искалеченное тело
Отныне бесприютная...душа...
Свидетельство о публикации №101082000233