поэты

она любила таких, ей было весело с ними,
и когда он подвернулся - она была только "за".
а он писал ей стихи, и выводил ее имя
на всем, что ни попадалось ему на глаза.

и они были вдвоем. летели дни и недели,
все было просто - одно было неясно ему:
у них ни разу еще все не дошло до постели
(она, похоже, считала, постель ему ни к чему)

и непонятно совсем, в чем же, собственно, дело -
мы все, бывает, не спим, а после поздно встаем,
и вот есенин ужасно любил женское тело.
а маяковский увлекался любовью втроем,

и это только так пишется: цветы на закате
и тихи шепот на ушко под пенье чижей -
когда любили поэты, то ломались кровати
и приходили соседи с нижних этажей.


Рецензии
Значит, только пишется так - мол, цветы на закате, а на рассвете, любимая, мол - кофе в постель?
Значит, все вы, поэты, только словами, словами, а сами - кровати ломать под - мол, "поёт свиристель"?!
:)))

(А шепот, думаю, тихиЙ - у них, у обманщиков...)
..

Кофе Инка   29.02.2004 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.