Разрушу жизнь

Жизнь себе я разрушу сама;
Все же ломать - не строить!
Все равно одиночеством стена,
Ведь могу я себе позволить....

Устроить погром в храме души,
А может, в лачуге убогой?
В отчаяньи можно все сокрушить,
Что свято хранила дорогой!

Я, конечно, снова построю его -
Храм в живых цветах и росе.
Но останется пепел, что был до того,
Да и силы уже не те...

На пределе, в глухой пустоте,
Что осталась от жизни моей...


Рецензии