Еще мой не умолк прощальный слог...
Еще душа в сомнениях томится,
Еще постель пьяна твоим прикосновеньем-
А новое томленье трепетом стучится
И манит, и зовет на на сладкие признанья,
На взгляды под луной, на новую любовь…
И мальчики-амуры правят стрелы,
И от волненья замирает сердце вновь…
Печаль моя светла, и память ненасытна
Терзает вновь и вновь мои воспоминанья.
Но нету в них тебя - ты больше не зови,
Я сохраню себя для будущих лобзаний…
Я больше не твоя - ты мной так лживо бредил,
Ты мелко плавал, волнами любви моей играя,
Что потерял, быть может,самое святое-
Чистейшую и светлую любовь - такая
Жизнь!
Свидетельство о публикации №101082000135