*** Разлука...
И ни время, и ни память не излечат.
Разделяют нас, казалось, лишь мгновенья,
А на деле - километры и сплетенья
Телефонных проводов, соединений,
Пересудов, просто слухов и сомнений.
Разорвать хочу я эту паутину,
Пусть преграды на пути на нашем сгинут.
Перестанут губы пусть хватать лишь воздух,
Бросившись на встречу. В поцелуй, как в омут.
Свидетельство о публикации №101082000134